Пользовательское соглашение АО «Байер»

Пользовательское соглашение АО «Байер» (Privacy Statement)

1. Термины и определения

«Пользователь» - любой пользователь сети Интернет, просматривающий Сайт
«Пользовательское соглашение» - актуальная редакция соглашения, опубликованная по ссылке
http://www.bayer.ru/user_website_agreement.php
«Сайт» - веб-сайт АО «Байер», доступный по ссылке
http://www.bayer.ru/, а также все сервисы АО
«Байер» (уже существующие и создаваемые в будущем)

2. Общие положения

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение представляет собой договор между Пользователем и АО Байер относительно порядка использования Сайта.
2.2. АО Байер предлагает Пользователю принять условия настоящего Пользовательского соглашения для обеспечения возможности пользоваться определенными функциями Сайта. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем прямого согласия с положениями Пользовательского соглашения в порядке, предусмотренном п. 2.3. ниже.
2.3. Пользователь принимает условия настоящего Пользовательского соглашения в полном объеме путем нажатия кнопки подтверждения ознакомления с настоящим Пользовательским соглашением.
2.4. Пользовательское соглашение может быть изменено АО Байер без уведомления Пользователя. Пользовательское соглашение в новой редакции вступает в силу с момента размещения на Сайте.
2.5. Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие с положениями следующих документов, размещенных на Сайте:
- Пользовательское соглашение (ссылка /user_website_agreement.php );
- Политика
Cookies (ссылка www.bayer.ru/cookies_policy.php. )
2.6. Для пользования некоторыми сервисами Пользователю может потребоваться пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись. В таком случае для регистрации Пользователь должен предоставить достоверные данные и поддерживать такие данные в актуальном состоянии.

3. Персональные данные

3.1. В случае если отдельные сервисы Сайта предусматривают ввод персональных данных в учетной записи Пользователя при регистрации, такие персональные данные хранятся и обрабатываются в соответствии с принципами и правилами обработки персональных данных, предусмотренными Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Заключительные положения

4.1. Настоящее Пользовательское соглашение регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.2. Недействительность одного или нескольких положений настоящего Пользовательского соглашения не влечет недействительности или неприменимости остальных положений Пользовательского соглашения.

Политика Cookies

Использование файлов cookies

Настоящий веб-сайт использует так называемые файлы сookies. Файлы cookies — это небольшие файлы, которые загружаются на ваш компьютер и помогают обеспечить нормальное и безопасное функционирование веб-сайта. Они позволяют собирать информацию о продуктах, которыми интересуются посетители сайта, а также учитывают использованную при посещении навигацию. Это делается для того, чтобы сделать наши онлайн-предложения более выгодными для пользователей. Компания Bayer соблюдает права на неприкосновенность частной жизни посетителей веб-сайта и признает важность защиты их персональных данных. Анализ информации с веб сайта получается на анонимной основе.

При посещении данного веб-сайта интернет-браузер каждого посетителя передает на сервер компании
Bayer определенные сведения: дату и время посещения, тип браузера, языковые настройки, операционную систему. Информация о том, каким образом используется сайт, не будет привязываться к полному IP-адресу. На нашем сайте активирована функция анонимизации IP, предложенная компанией Google, поэтому последние 8 цифр (тип IPv4) или последние 80 бит (тип IPv6) вашего IP-адреса удаляются. Данные сведения сохраняются в журналах подключений в течение ограниченного времени для обеспечения безопасности и надлежащей работы веб-сайта, а также для сбора статистической информации.

Мы используем две категории файлов
cookies: файлы cookies, необходимые в технических целях, без которых функциональность нашего сайта значительно снизится, и optional cookies.

Веб-анализ

Наш веб-сайт использует Google Analytics — сервис анализа сайтов от компании Google Inc., 1600 Амфитеатр Парквэй, Маунтин-Вью, штат Калифорния, 94043, Соединенные Штаты Америки (Google). На основании данного вами предварительного согласия, Google будет анализировать от нашего имени то, каким образом вы используете веб-сайт.

Вы можете в любое время отключить файлы
cookies или настроить ваш веб-обозреватель для предупреждения о получении таких файлов.Для того, чтобы это сделать, пожалуйста, выберите желаемый вариант в таблице Optional Cookies. Однако если файлы cookies будут выключены, вы не сможете пользоваться всеми функциями данного веб-сайта.

Файлы optional cookies

На веб-сайте мы используем собственные файлы optional cookies, которые помогают понять, как сделать сервисы более привлекательными для посетителей. Файлы optional cookies помогают узнать, как долго вы просматривали страницу или на какие именно страницы заходили.

 

Файлы technical cookies других компаний

Кроме того, мы используем файлы technical cookies других компаний. Эти файлы помогают нам узнать вас на веб-сайтах других компаний и показывать на этих веб-сайтах персонализированный контент. Мы используем файлы technical cookies от следующих компаний:

Последнее обновление: 06.11.2018